Cómo hacer queso manchego

 

¿Qué es lo que más me gustado?

Lo que más me gustó es como se hace el queso y las etapas por las que pasa, es decir, cómo la leche se convierte en queso.

Hemos aprendido mucho sobre los quesos y como se deberían cuidar a los animales en un entorno respetuoso y con un consumo respetuoso.

Detrás de cada alimento hay una persona y un trabajo que debemos valorar y darle su justo valor y reconocimiento. Importante no desperdiciar la comida y conocer el trabajo y el esfuerzo que hay detrás de él.

Detrás de cada alimento hay un ser vivo que lo produce y que debe estar en un medio-ambiente sano.

Opciones de consumo y fabricación ecológicas y respetuosas con el medio ambiente.

El proceso de elaboración es el siguiente:

El queso se procesa en cuatro etapas
1.Pasteurizar

*Se hierve la leche se eliminan los gérmenes

2.salar

*Se mete el queso en agua con sal

3.Secar

*Luego se seca el producto

4.Curar

*Finalmente el producto almacena algún tiempo para ser distribuido al final



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